Клиенты Банка Хоум Кредит могут оформить заявку на кредит через терминал Qiwi

bank_home_creditБанк Хоум Кредит и компания Qiwi, в рамках расширения взаимного сотрудничества, предложили клиентам новый сервис – оформление заявки на кредит через терминал Qiwi.

Благодаря новой услуге, клиенты могут оставить короткую заявку с номером своего телефона через любой терминал Qiwi. После чего, в течение некоторого времени с клиентом по телефону свяжется автоматическая система компании Qiwi, которая, в случае подтверждения клиентом желания получить кредит, переведет звонок на сотрудника банка.

В рамках процесса дистанционной оценки заемщика банком предусмотрена возможность моментального принятия решения по кредитной заявке. Для этого клиенту необходимо ответить на вопросы специалиста банка, сообщив данные документов, которые он готов предоставить. В случае положительного решения ему необходимо будет просто прийти в любой банковский офис, предоставить заявленный пакет документов и получить кредит.

Банком также предусмотрена возможность принятия предварительного решения по кредиту, если клиент на тот момент не готов предоставить данные своих документов.

«Благодаря новому сервису, клиенты получили еще одну удобную возможность получить одобрение по кредиту, не приходя в офис. Для этого им даже не обязательно пользоваться смартфоном или компьютером – все можно сделать в любом терминале нашего партнера, компании Qiwi»,– отметила начальник управления интернет продаж Банка Хоум Кредит Наталья Яковлева.

После проведения пилотного проекта в ряде регионов России, в мае банк принял решение расширять географию нового сервиса. Вскоре оформить дистанционную заявку на кредит будет возможно в терминалах Qiwi, расположенных в Волгограде, Ростове-на-Дону и Самаре.

Напомним, что в марте этого года Банк Хоум Кредит предоставил своим клиентам возможность получить кредит наличными через интернет-банк.

Материалы по теме