Компания IQcard выпустила новую кредитную карту MasterCard Gold

iqcard_master-cardКомпания IQcard объявила о выпуске кредитной карты MasterCard Gold с возобновляемым кредитным лимитом до 100 000 рублей ($3 240). Карта имеет длительный беспроцентный период — до 56 дней, а также доход в размере 8% на собственные средства на карте.

Новая карта с возобновляемым кредитным лимитом имеет упрощенную систему выпуска: она оформляется без посещения банка по онлайн-заявке, для которой достаточно данных паспорта и не требуется справки о доходах. Документы с заявителем подписывает кредитный агент, который может приехать домой или в офис клиента. На данный момент карту могут оформить жители Москвы и Московской области, но уже в ближайшее время продукт будет доступен клиентам по всей России.

Карта IQcard MasterCard Gold с кредитным лимитом принимается по всему миру, где принимаются карты MasterCard, и может быть пополнена в широкой сети терминалов, безналичным переводом, через электронные кошельки и другими удобными способами. Кроме того, держатели карты получают доступ к широкой программе лояльности IQcard: скидкам до 40% и специальным предложениям от партнеров программы, а также к привилегиям по программам MasterCard.

IQcard выпускается СБ Банком и ИТБ банком.

Напомним, что недавно АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) в сотрудничестве с международной платежной системой MasterCard выпустил карту CONTACT MasterCard, которая позволяет оплачивать все сервисы платежной системы CONTACT в сети Интернет, в том числе совершать денежные переводы.

Материалы по теме