Кредобанк стал принципиальным членом платежной системы MasterCard

credobankВ начале марта «Кредобанк» изменил статус ассоциированного члена на статус принципиального члена платежной системы MasterCard. Новый статус в платежной системе, которая является стратегическим партнером банка, позволит предложить клиентам новые возможности в карточных расчетах, среди которых — бесплатное получение наличных в любом банкомате Украины и эмиссия платежных карт с чипом и технологией MasterCard PayPass.

Уже в ближайшем будущем банк реализует проект по миграции всего массового и стандартного сегмента платежных карт на линейку Debit, что позволит держателям зарплатных, пенсионных и студенческих карт снимать наличные в любом банкомате Украины без комиссии. Запланированный переход также позволит банку оптимизировать структуру транзакций, поскольку отсутствие комиссии за получение средств поощряет клиентов оставлять средства на карте и использовать их в безналичных операциях.

Принципиальное членство Кредобанка в системе MasterCard позволит банку не только существенно расширить масштабы совместных проектов, но и внедрить новые технологии для комфорта и безопасности платежей своих клиентов. В частности с четвертого квартал 2014 года банк планирует начать эмиссию карт MasterCard PayPass с чипом и возможностью бесконтактных расчетов.

«Партнерство с MasterCard за последние годы стало стратегическим для «Кредобанка». Повышение статуса в платежной системе MasterCard открывает банку новые возможности для предложения клиентам комфортных и инновационных решений с простыми и выгодными тарифами. Уже сегодня банк ввел бесплатное получение наличных в любом банкомате Украины для отдельных карточных продуктов, а следующим шагом станет начало выпуска чиповых платежных карт с технологией MasterCard PayPass, которые дают дополнительный комфорт и защиту для клиентов», — говорит председатель правления ОАО« Кредобанк » Дмитрий Крепак.

«Наше сотрудничество с Кредобанком началось с 2000 года. За этот период мы реализовали множество успешных проектов, сделав ежедневные расчеты, покупки и финансовые операции наших клиентов проще, удобнее и безопаснее. Мы рады, что благодаря новому статусу Кредобанка все преимущества наших продуктов и наиболее инновационные платежные решения станут доступны еще большему количеству картодержателей», — отметила Вера Платонова, генеральный директор представительства MasterCard Europe в Украине.

Материалы по теме