К сервису «Золотая Корона – Денежные переводы» подключился банк «ЮГРА»

gold_koronaСервис «Золотая Корона – Денежные переводы» и ОАО АКБ «ЮГРА» заключили партнерское соглашение о предоставлении клиентам кредитной организации услуги денежных переводов по России, в страны СНГ, Грузию, Турцию и Китай.

Получить и отправить денежный перевод «Золотая Корона» в рублях, долларах США и евро клиенты банка «ЮГРА» могут в 28 отделениях, расположенных в городах: Воронеж, Красноярск, Липецк, Москва, Мегион, Санкт-Петербург, Тюмень, Ярославль, Нижневартовск, Рыбинск.

«В условиях возрастающего спроса на финансовые услуги необходимо, чтобы наибольшее число наших клиентов получили к ним доступ. Наличие сервиса «Золотая Корона» в отделениях банка «ЮГРА», имеющего разветвленную сеть пунктов обслуживания по всей России, сделает для отправителей услугу денежных переводов еще более удобной», — отметила заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова.

Напомним, что недавно денежные переводы «Золотая Корона» стали доступны для отправки и получения в отделениях ОАО «Московский Нефтехимический Банк» (МНХБ) в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

Материалы по теме