Мастер-Банк запускает эмиссию карт Visa Infinite PayWave

master-bankМастер-Банк объявил о начале эмиссии карт Visa Infinite на основе бесконтактной технологии PayWave. С помощью Visa Infinite PayWave можно оплачивать товары и услуги в считанные секунды без ввода ПИН-кода и использования платежного терминала. Достаточно поднести карту к терминалу, оснащенному технологией PayWave.

Универсальная технология бесконтактных платежей PayWave была разработана на основе международных стандартов EMV. Она обеспечивает прием карт на бесконтактных терминалах в 30 странах мира. Кроме того, карта обладает встроенным чипом, поэтому ее можно использовать в традиционных терминалах в разных торгово-сервисных предприятиях по всему миру.

Карта Visa Infinite PayWave обладает высокой степенью безопасности, ведь для оплаты не нужно передавать карту в руки третьим лицам. Для удобства клиентов платежи на сумму не более 1000 рублей проводятся без ввода ПИН-кода.

К слову, в связи с началом эмиссии, Мастер-Банк совместно с международной платежной системой Visa International запускает акцию «Откройте карту Visa payWave» для клиентов Москвы и Санкт-Петербурга.

Материалы по теме