«Мобильный Бизнес Клиент» от BSS позволяет через планшеты управлять счетами организаций в системе ДБО

ipadКомпания BSS сообщила о выпуске нового продукта — «Мобильный Бизнес Клиент», в котором реализованы функциональные возможности, позволяющие управлять счетами организаций в системе ДБО с использованием планшетов.

«Мобильный Бизнес Клиент» v. 1.0 представляет собой решение для корпоративных клиентов банков, которое обеспечивает юридическим лицам доступ к системе ДБО с планшетного компьютера. Продукт поддерживает юридически значимый электронный документооборот с банком.

В версии 1.0 системы «Мобильный Бизнес Клиент» реализован следующий функционал: просмотр информации по счетам; получение выписки по счетам; ввод платежного поручения, в том числе из шаблона; подпись платежного поручения усиленной электронной подписью (только для iOS); визирование платежного поручения усиленной электронной подписью (только для iOS); новости банка, в том числе обязательные к прочтению; поиск офисов и банкоматов банка на карте.

Система «Мобильный Бизнес Клиент» работает на планшетах iPad под управлением iOS и на планшетах с операционной системой Android. Электронная подпись формируется при помощи смарт-карты eToken ГОСТ с использованием специализированного ридера.

Система «Мобильный Бизнес Клиент» v. 1.0 интегрирована с системой дистанционного банковского обслуживания юридических лиц «ДБО BS-Client», начиная с версии 3.17.9.700. Для начала работы с системой «Мобильный Бизнес Клиент» пользователю необязательно приходить в банк, достаточно скачать приложение.

Напомним, что в апреле этого года Компания BSS предоставила мультиканальную систему ДБО для физических лиц в ЮниКредит Банке.

Материалы по теме