МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК внедрил бесконтактные платежи по технологии Visa payWave и MasterCard PayPass

mkb-onlineМОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК прошел сертификацию услуги приема бесконтактных платежей по технологии Visa payWave и MasterCard PayPass в платежных системах Visa и MasterCard.

Устройства с поддержкой данной технологии будут предложены как действующим, так и новым клиентам Банка в рамках предоставления услуги торгового эквайринга предприятиям розничной торговли.

Оплата товаров или услуг с помощью технологии Visa payWave и Mastercard PayPass происходит таким образом: клиент прикладывает карту к специальному терминалу, уставленному Банком и подтверждает свое согласие на оплату. Если сумма покупки не превышает 1 000 руб. ($31.45) тогда клиенту не нужно вводить ПИН-код или подписывать чек.

Услуга приема бесконтактных платежей позволит юридическим лицам — клиентам банка ускорить процесс приема платежей и упростить процедуру расчета для покупателей.

Напомним, в декабре 2012 года МКБ совместно со Страховым домом ВСК и международной платежной системой Visa запустили пилотный проект по оплате страховых услуг банковскими картами с помощью мобильных мини-терминалов.

 

Материалы по теме