Московский Кредитный Банк выпустил собственный мобильный мини-терминал Simplepay

simple-pay.Московский Кредитный Банк объявил о запуске мобильного эквайринга под брендом Simplepay.

Услуга, позволяющая принимать оплату по банковским картам в любой географической точке России при помощи мобильного POS-терминала, подключенного к смартфону, ориентирована на средний и малый бизнес. Simplepay — собственная разработка Московского Кредитного Банка.

Для того чтобы начать принимать платежи необходимо совершить подключить картридер к смартфону или планшету и установить приложение, которое работает на платформах iOS и Android. Подать заявку на подключение услуги, а также ознакомиться с условиями ее предоставления можно на сайте: www.simple-pay.ru.

«Рынок безналичных платежей и мобильного эквайринга в России показывает уверенный рост, и Московский Кредитный Банк стремится идти в ногу со временем, предлагая инновационные продукты и сервисы в данной сфере. Благодаря тому, что Simplepay является собственной разработкой банка, мы можем предложить нашим клиентам бесплатное предоставление устройств, возможность оптимизировать приложение под конкретные бизнес-задачи, а также гарантировать привлекательные тарифы на обслуживание», — отметил заместитель директора дирекции розничного бизнеса Московского Кредитного Банка Юрий Григоренко.

Узнать больше о мобильных POS-терминалах вы можете из публикации «Жизнь с мобильными мини-терминалами».

Напомним, что на украинский рынок выходит российский мобильный POS-терминал Pay-Me.

Материалы по теме