Московский паркинг — со счета в QIWI

visa_qiwi_walletКак сообщается в пресс-релизе, с июля текущего года жители Москвы получили возможность пополнять счета личного кабинета Московского паркинга с помощью Visa QIWI Wallet.

Для пополнения парковочного счета необходимо зайти в Visa QIWI Wallet, в поиске ввести «Московский паркинг» или просто «Парковка», указать необходимую сумму и подтвердить платеж. Процедура длится не более одной минуты.

«Обязательная оплата парковочных мест в центре столицы – новый проект Департамента транспорта Москвы. Возможность пополнения через Visa QIWI Wallet парковочного счета — это первый этап сотрудничества платёжного сервиса QIWI с Департаментом транспорта Москвы и Департаментом информационных технологий Правительства Москвы. До конца месяца мы планируем реализовать сервис по оплате непосредственно самой парковки, а не только пополнения парковочного счета, в Visa QIWI Wallet и в августе вывести его на QIWI Терминалы – самый массовый терминальный сервис в Москве», — комментирует вице-президент «КИВИ Банка», Александр Меликьян.

Материалы по теме