Погашать кредиты ЮниКредит Банка можно через терминалы и электронный Кошелек Элекснет

eleksnetС февраля 2014 года ЮниКредит Банк и компания Элекснет начали сотрудничество в проведении платежей клиентов банка через терминалы Элекснет и электронный Кошелек Элекснет.

Клиенты ЮниКредит Банка получили возможность пополнять свои счета, в том числе карточные, а также погашать кредиты с помощью сети терминалов Элекснет и через электронный Кошелек Элекснет.

Чтобы оплатить кредит или пополнить счет с терминала «Элекснет», необходимо в разделе «Банки и кредиты» выбрать «ЮниКредит Банк», после чего указать номер счета, номер паспорта и ввести сумму платежа.

Для оплаты кредита и пополнения счета через «Кошелек Элекснет», на сайте 1.elecsnet.ru, разделе «Банки и кредиты», необходимо выбрать «ЮниКредит Банк» или указать его в строке «Поиск», после чего ввести номер счета, номер паспорта и сумму платежа.

Срок зачисления денежных средств составляет не более трех дней. Минимальная сумма перевода – 50 рублей ($1,40), максимальная 15 000 рублей ($414,50). Взимаемая комиссия – 1,3%.

Напомним, что с июня 2013 года российские абоненты МТС могут автоматически пополнять свой баланс через Кошелек Элекснет.

Материалы по теме