Пополнение кошелька «GlobalMoney» по сниженной комиссии

global-moneyПополнить электронный кошелек «ГлобалМани» теперь можно и в отделениях украинского «ПІВДЕНКОМБАНКА». С клиента будет сниматься, независимо от суммы пополнения, фиксированная комиссия в размере 3 грн. Такая услуга будет более интересна тем пользователям, которые пополняют свои кошельки на крупные суммы. Стоит напомнить, что по законодательству, на электронном кошельке может находиться не более 8 000 грн.

Пользователь может сразу же обналичить электронные деньги. Что бы их обналичить, нужно зайти в свой электронный кошелек «ГлобалМани», выбрать в разделе «Перевести» вкладку «Обмен электронных денег на наличные гривны». После этого нужно указать сумму перевода и нажать кнопку «Перевести». Платежная система сгенерирует код вывода, который сохраниться в меню кошелька в разделе «Коды». Комиссия на вывод денежных средств — 1% от суммы.

С этим кодом пользователь может идти в банк и забирать свою наличность. Кассир банка может попросить предъявить удостоверение личности (паспорт).Отделения «ПІВДЕНКОМБАНКА» есть в Киеве, Львове, Одессе, Севастополе, Харькове,Днепропетровске, Днепродзержинске, Запорожье, Кривом Роге, Донецке, Кременчуке, Луганске и других городах Украины. Через систему «ГлобалМани» можно оплатить мобильную связь, Интернет, ТВ, коммунальные и другие услуги с электронных кошельков или в сети своих агентов (более 65 000 точек по всей Украине).

Напомним, в конце июля 2013 года пресс-служба Ощадбанка сообщила о возможности пополнения электронного кошелька платежной системы «ГлобалМани» и возможности осуществлять обмен электронных денег на гривну.

Материалы по теме