ПриватБанк вдвое увеличил украинскую сеть POS-терминалов

pos-terminal-16-13С начала года количество POS-терминалов ПриватБанка, принимающих оплату по пластиковым картам в торгово-сервисных точках Украины, увеличилось на 50% (до 110 тыс. штук).

Развитие сети эквайринга поспособствовало тому, что в 2013 году объемы оплаты банковскими картами через сеть эквайринга банка выросли на 49% (с 11,3 до 22 млрд грн). В то же время, объемы получения наличных через банкоматы ПриватБанка с начала года увеличились всего на 9%.

«Сегодня мы совершенно бесплатно обеспечиваем возможность принимать оплату по картам в любой торговой точке, независимо от размера и оборота бизнеса. Весь процесс установки сервиса — от подписания договора до приема первых платежей — занимает не более трех рабочих дней», — отметил руководитель бизнеса «Обслуживание торговых предприятий» ПриватБанка Роман Негинский.

По данным банка, ежедневно через сеть POS-терминалов ПриватБанка в Украине оплачивают покупки более 700 тыс. человек, из которых клиенты банка составляют 490 тыс., а владельцы карт других банков — 210 тыс.

Напомним, что с недавнего времени ПриватБанк начал устанавливать терминалы банковского самообслуживания по заявкам торговых точек.

Материалы по теме