ПриватБанк полностью отменил ограничения на использование кредитных средств в магазинах

privat_bank_12-41Клиенты ПриватБанка могут использовать кредитные средства на своих картах для оплаты в торговых точках без ограничений, сообщил пресс-центр ПриватБанка.

8 марта ПриватБанк отменил ограничения на использование кредитных лимитов в магазинах, клиенты могут рассчитываться кредитными деньгами в размере личного лимита, установленного на карте.

“Сегодня мы видим, что ситуация на финансовом рынке полностью стабилизируется,  а выделение ведущими мировыми державами срочной финансовой помощи Украине в размере более 3 млрд долларов, которые не нужно будет возвращать, а также многомиллиардных кредитов позволит Украине получить мощные ресурсы для своего развития. В ближайшие дни банк планирует полностью отменить ограничения на получение наличных денег по картам”, — отметил первый заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Гороховский.

К сожалению, отмена ограничений на использование кредитных средств ПриватБанка пока не действует на территории Крыма, где сохраняется напряженная ситуация на финансовом рынке и складывается дефицит наличных средств, которые не возможно завезти на полуостров из-за блокировки дорог вооруженными формированиями.

Напомним, что недавно ПриватБанк начал продажу билетов на концерты и другие культурно-развлекательные мероприятия через сеть терминалов самообслуживания.

Материалы по теме