ПриватБанк упростил тарифы на платежи с пластиковых карт

privat_bank_12-41ПриватБанк упростил тарифы на безналичные платежи с пластиковых карт. Как сообщили в банке, самые популярные платежи — переводы между картами “Универсальная”, а также платежи на карты “Универсальная” с карт для выплат (зарплатные, пенсионные, социальные и др.) теперь проводятся бесплатно. Также снижена и стоимость переводов на карты других, в том числе зарубежных банков.

“Мы приняли решение радикально упростить наши тарифы. На это у нас ушло почти полгода, и вот, наконец, сегодня мы объявляем о запуске новых, более простых  и логичных тарифов. Тарифы почти везде стали выгоднее для клиентов”, — отметил председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет.

При проведении безналичных платежей с использованием личных средств на картах “Универсальная”, тарифы будут такими же, как и при получении наличных в банкоматах — 1%, а платежи на любые счета ПриватБанка по Украине будут стоить 0,5%. Новые тарифы на платежи с карт действуют для всех операций, которые проводятся владельцами карт банка через Интернет-банк Приват24, сеть терминалов самообслуживания и банкоматов ПриватБанка.

Напомним, что недавно ПриватБанк снизил тарифы для пользователей сервиса платежей invoice.privatbank.ua

Материалы по теме