Примсоцбанк позволяет погашать ипотечные кредиты в сервисе «Золотая Корона»

gold_koronaВнести очередной платеж по ипотечному кредиту Примсоцбанка теперь можно в любом салоне МТС (ЗАО «Русская Телефонная Компания») и Евросеть, а также в кассах банков-партнеров сервиса «Золотая Корона — Погашение кредитов».

Для совершения платежа необходимо сообщить код договора, состоящий из серии и номера паспорта клиента. Комиссия за осуществление денежного перевода составит 1% от суммы операции но не менее 50 рублей ($1,55) и не более 150 рублей ($4,65). Средства будут зачислены на счет в Примсоцбанке на следующий рабочий день.

«Сотрудничество с сервисом „Золотая Корона — Погашение кредитов“ позволяет нам значительно увеличить сеть пунктов обслуживания наших клиентов на всей территории России и получить готовую инфраструктуру в новых регионах присутствия банка. В ближайшей перспективе наши клиенты смогут оплачивать таким образом не только ипотечные, но и потребительские кредиты», — отметил заместитель председателя правления ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“ Сергей Маринин.

Напомним, что с февраля этого года владельцы карт «Золотая Корона» могут самостоятельно подключиться к интернет-банкингу Примсоцбанка.

Материалы по теме