Райффайзенбанк запустил телефонный банк для клиентов Premium Direct

raiffeisenbankКлиенты программы Premium Direct Райффайзенбанка теперь могут проводить активные операции по телефону при обращении к своему удаленному персональному менеджеру, сообщил пресс-центр банка.

Через телефонный банк клиенты могут осуществлять переводы между своими счетами и картами, делать внешние рублевые переводы, пополнять депозиты и переводить средства с них на текущий счет. Также клиенты Premium Direct смогут по телефону производить моментальную оплату услуг ЖКХ, мобильных операторов и интернет-провайдеров, докупать паи УК «Райффайзен Капитал».

«Иметь постоянный доступ к активным банковским операциям важно для подавляющего большинства премиальных клиентов. В связи с этим мы запускаем для них специальный дополнительный сервис — телефонный банк, в котором, по нашим исследованиям, заинтересованы более 60% пользователей программы Premium Direct», — отметил заместитель председателя правления, руководитель дирекции обслуживания физических лиц и малого бизнеса ЗАО «Райффайзенбанк» Андрей Степаненко.

Для подключения к новому сервису клиентам Premium Direct необходимо обратиться в отделение банка.

Материалы по теме