Райффайзенбанк и Банк УРАЛСИБ объединили сети банкоматов

bankomat-12-12Райффайзенбанк и Банк УРАЛСИБ заключили соглашение, в ходе которого клиенты Райффайзенбанка могут снимать наличные и узнавать баланс по картам без дополнительных комиссий в банкоматах Банка УРАЛСИБ.

В настоящий момент количество банкоматов, в которых клиенты Райффайзенбанка могут снимать наличные по „домашним“ тарифам — 6 000. После объединения банкоматной сети с Банком УРАЛСИБ, число доступных клиентам устройств будет насчитывать более 9 400.

Стоит отметить, что в объединенную сеть банкоматов Райффайзенбанка входят такие банки-партнеры как Татфондбанк, Росбанк, ЮниКредит Банк и теперь новый партнер — Банк УРАЛСИБ.

«Мы продолжаем развивать сотрудничество с российскими банками по расширению банкоматной сети», — отмечает руководитель департамента карточного, депозитного и комиссионного бизнеса Банка УРАЛСИБ Игорь Чучкин.

Напомним, что недавно Банк УРАЛСИБ и платежная система MasterCard разработали и согласовали специальное предложение для банков-аффилиатов «Мастер-Банка» по переводу программ эмиссии банковских карт MasterCard и Maestro, а также услуг эквайринга на процессинг Банка УРАЛСИБ.

Материалы по теме