Райффайзен Банк Аваль предложил своим клиентам бесконтактные карты Visa Gold рayWave

visa_payWaveРайффайзен Банк Аваль предложил своим клиентам получить чиповые карты Visa Gold рayWave.

«Клиенты банка, получившие первыми бесконтактные карты Visa Gold рayWave, уже смогли оценить преимущества инновационной технологии бесконтактных расчетов. Теперь заказать такие карты в отделении Райффайзен Банка Аваль мы предлагаем всем, кто хотел бы оплачивать покупки в одно касание и получать другие преимущества пользования этим продуктом», — отметила старший руководитель проектов по развитию карточных счетов и пакетов услуг департамента продуктов для частных клиентов Райффайзен Банка Аваль Наталия Гула.

Для оплаты товаров и услуг необходимо на кассе поднести платежную карту Visa Gold payWave к специальному терминалу, принимающему бесконтактные карты, и покупка будет мгновенно оплачена. Если сумма в чеке более 200 грн. — необходимо ввести ПИН-код.

Платежные карты Visa Gold payWave эмитируются и с чипом, и с магнитной полосой, поэтому они без ограничений принимаются в банкоматах Украины и за рубежом, а также в любой торговой точке, обслуживающей карты Visa.

Напомним, что недавно сообщалось о том, что Райффайзен Банк Аваль выпустит 170 тысяч бесконтактных карт MasterCard PayPass.

Материалы по теме