Сервисы платежной системы CONTACT стали доступны в отделениях банка «Метрополь»

contactПлатежная система CONTACT и КБ «Метрополь» ООО заключили партнерское соглашение в рамках предоставления своим клиентам услуг денежных переводов и платежей.

Клиенты банка «Метрополь» теперь могут воспользоваться всем спектром услуг системы CONTACT денежных переводов по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья, наличными или зачислением на счета физических или юридических лиц (проект CONTACT-Счет).

Тарифы за осуществление денежного перевода установлены от 0,2% по России и до 3% в страны дальнего зарубежья в зависимости от суммы. Переводы осуществляются в безадресном формате – денежные средства могут быть выплачены в любом пункте системы на территории указанной при оформлении страны (для России и стран ближнего зарубежья). Узнать статус перевода CONTACT клиент может с помощью бесплатного SMS-информирования или на сайте cистемы.

Также с помощью системы CONTACT клиенты банка «Метрополь» могут погасить потребительские кредиты, пополнить счета, оплатить услуги связи, туристические поездки, авиа- и железнодорожные билеты, а также пополнить «электронные кошельки» — всего свыше 2000 мотивов платежей.

«Стратегическими задачами банка «Метрополь» является увеличение перечня оказываемых услуг и повышение качества обслуживания клиентов. Успешное сотрудничество с системой CONTACT позволит банку расширить спектр уже имеющихся сервисов по переводам денежных средств и привлечь новых клиентов-физических лиц в дополнительные офисы банка, которые расположены в ТРЦ «Город», гостинице «Ирбис» и в «Ирис Когресс Отеле», где наиболее востребованными услугами являются денежные переводы без открытия счета», — отметил председатель правления банка «Метрополь» Денис Юрьевич Долотов.

Напомним, что недавно «Вега-Банк» стал участником системы CONTACT.

Материалы по теме