Сервис денежных переводов для платформы MasterCard Mobile будет внедрен российскими банками

intervaleMasterCard и группа компаний Intervale сообщают, что технология денежных переводов card2cash (с карты в наличные), реализованная в сервисе MasterCardMobile, может быть интегрирована российскими банками для предоставления услуги денежных переводов своим клиентам-держателям карт MasterCard или Maestro.

Сервис денежных переводов на платформе MasterCard Mobile: https://mobile.mastercard.ru/ был запущен в июне 2013 года совместно с международной системой денежных переводов «ЮНИСТРИМ» на территории РФ, общим числом — 5 000 точек.

Для совершения перевода на сайте достаточно ввести фамилию и имя отправителя, данные его карты (номер, срок действия) и CVC2, а также указать фамилию и имя получателя денежных средств. Переводы доступны в адресном (с указанием конкретного пункта выдачи) и безадресном формате (получение в любом пункте выдачи).

Переводы на сервисе MasterCard Mobile осуществляются с помощью технологии MasterCard MoneySend. Безопасность обеспечивается благодаря использованию международных стандартов шифрования данных, а также соответствием стандарту безопасности PCI DSS и поддержкой протокола 3-D Secure.

Разработчиком и сервис-провайдером MasterCard Mobile, а также нового сервиса денежных переводов card2cash является группа компаний Intervale.

Напомним, в апреле 2012 года MasterCard совместно с  Intervale и Банком Москвы сообщили о запуске MasterCard Mobile.

 

Материалы по теме