Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» расширяет сеть обслуживания в Таджикистане

gold_koronaНовыми партнерами сервиса «Золотая КоронаДенежные переводы» стали сразу три микрофинансовые организации Республики Таджикистан – МДО «ХУМО», МДО «Дастрас» и МДО «Капитал плюс».

Новые партнеры сервиса «Золотая КоронаДенежные переводы» оказывают услуги сельскому населению, предоставляют потребительские кредиты и микрокредиты для мигрантов, а также содействуют развитию малого и среднего бизнеса в Республике Таджикистан.

Стоит отметить, что МДО «ХУМО» входит в число крупнейших микрофинансовых организаций Таджикистана.

В дополнение к программам кредитования и привлечения заемных средств клиенты МДО «ХУМО», «Дастрас» и «Капитал плюс» теперь могут получать и отправлять денежные переводы «Золотая Корона» в пределах Таджикистана, а также в Россию, страны ближнего и дальнего зарубежья. Денежные переводы можно совершать в рублях, долларах США и евро. Тарифы за оказание услуги установлены от 1% (в зависимости от страны направления).

Напомним, что новым партнером сервиса в Москве стал ОРГБАНК. В отделениях ОРГБАНКа денежные переводы «Золотая Корона» доступны в безадресном формате. Комиссия за перевод по России – 1%, но не более 1 тыс. руб. ($29), в страны СНГ и дальнего зарубежья – от 0,5%. Валюта перевода – рубли, доллары США и евро.

Материалы по теме