Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» в КБ «Славянский кредит»

gold_koronaСервис «Золотая Корона – Денежные переводы» и ООО КБ «Славянский кредит» подписали партнерский договор, в рамках которого клиенты банка получили возможность осуществлять мгновенные денежные переводы по России и в страны ближнего зарубежья.

Клиенты КБ «Славянский кредит» получили возможность совершать денежные переводы «Золотая Корона» с начала октября. Тарифы на переводы по России – 1% (но не более 1000 руб.), в страны ближнего и дальнего зарубежья – всего от 0,5% в зависимости от направления.

«Сотрудничество с одним из ведущих российских сервисов «Золотая Корона» позволяет нам помимо услуги денежных переводов предлагать отправителям и дополнительные стимулирующие акции и лотереи. Это, несомненно, увеличивает интерес клиентов к отправке переводов через наш банк, вследствие чего объем комиссионных доходов растет, более того, мы получаем возможность ориентировать новых клиентов и на другие розничные продукты банка», – отметил заместитель председателя правления  ООО КБ «Славянский кредит» Владимир Кучумов.

Напомним, что недавно один из крупнейших банков Грузии стал партнером сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

Материалы по теме