Система CONTACT вдвое увеличила лимит денежных переводов в латвийском и эстонском банке

contactAS Eesti Krediidipank (Латвийский филиал) и AS Eesti Krediidipank (Эстония) совместно с платежной системой CONTACT предоставили клиентам возможность отправлять вдвое больше денежных средств.

Теперь клиенты AS Eesti Krediidipank могут осуществлять денежные переводы по системе CONTACT с максимальной суммой до 10 000 $/€ или 350 000 RUB. Отправить денежные средства по системе CONTACT можно в Россию, страны СНГ и Балтии, а также в дальнее зарубежье – всего более чем в 160 стран мира. Комиссия за оказание услуги составляют от 0,99% до 3,5% в зависимости от суммы, валюты и направления.

Пользователи CONTACT могут выбрать несколько форм выплаты переводов – наличными в пунктах системы CONTACT или зачислением на счета физических или юридических лиц, открытые в любом банке России, стран Европы, США, Канады, Вьетнама, Турции, ОАЭ, ЮАР, Индии, Таиланда, Новой Зеландии и Сингапура. Текущий статус перевода CONTACT доступен с помощью SMS-информирования или на сайте системы.

Напомним, что с недавнего времени клиенты Нижневолжского коммерческого банка (ОАО «НВКбанк») снова могут осуществлять денежные переводы и совершать платежи по системе CONTACT.

Материалы по теме