Система CONTACT запустила сервис оплаты онлайн-игр партнеров компании Xsolla

contactПользователи онлайн-игр одних из крупнейших мировых разработчиков и издателей – участников сервиса Xsolla – получили возможность пополнять свои аккаунты в пунктах CONTACT и в платежном интернет-сервисе CONTACT24.

Для оплаты онлайн-игр или их контента в пункте CONTACT необходимо предъявить операционисту удостоверение личности, а также сообщить сумму платежа и логин в игре или специальный Xsolla-номер.

В этом случае максимальная сумма платежа не ограничена. В случае оплаты посредством CONTACT24 действуют ограничения на суммы платежей в соответствии со статусом пользователя и законодательством РФ.

Услуги пополнения для плательщика осуществляются бесплатно. Деньги поступают на аккаунт пользователя в режиме реального времени.

Напомним, что недавно система CONTACT и НКО Рапида запустили сервис идентификации пользователей платежного сервиса Rapida Online, а Xsolla начал сотрудничать с исландским независимым разработчиком многопользовательских игр CCP Games для расширения способов оплаты в онлайн-играх.

Материалы по теме