Система CONTACT и Белинвестбанк снизили тарифы на переводы из Беларуси

contact1 января 2014 года платежная система CONTACT совместно с Белинвестбанком более чем в два раза снизили тарифы и увеличили максимальную сумму на денежные переводы, отправляемые из Беларуси в Россию и страны ближнего зарубежья.

Теперь у клиентов ОАО «Белинвестбанк» появилась возможность отправлять денежные переводы по системе CONTACT в 96 подразделениях банка, расположенных на территории свыше 30 населенных пунктов Республики Беларусь.Тарифы на денежные переводы по системе CONTACT от 0,37% от суммы перевода с выплатой в более 40 тыс. пунктах обслуживания системы на территории России и СНГ.

Размер комиссии для перевода в пределах 4 950 USD/EUR или 175 000 российских рублей сократится на четверть до 1,5% от суммы. При отправке перевода дороже указанных эквивалентов, тарифы устанавливаются в размере 75 USD/EUR или 2 625 российских рублей. При этом, максимальная сумма перевода теперь увеличена с 10 до 20 тыс. USD/EUR и с 350 до 600 тыс. российских рублей.

Напомним, что недавно система CONTACT объявила о продлении акции по снижению тарифов на денежные переводы в Китай и Вьетнам, с 1 января 2014 года на бессрочный период.

Материалы по теме