Система CONTACT и МДО «Спитамен Капитал» (Таджикистан) стали партнерами

contactПолучить денежные переводы платежной системы CONTACT стало возможно в отделениях микрокредитной депозитной организации «Спитамен Капитал» (Таджикистан).

Благодаря сотрудничеству с системой CONTACT клиенты ЗАО «Спитамен Капитал» получили возможность получать денежные переводы в трех валютах — рублях, долларах США и евро, в отделениях, расположенных в Душанбе, Хаджанде, Истаравшане, Вахдаде, Гиссаре, Турсунзаде. При этом, комиссия за выплату переводов не взимается.

Отправить денежный перевод CONTACT из России в Таджикистан можно как в пунктах Системы – банковских отделениях ее партнеров, так и с помощью платежных терминалов (QIWI, Comеpay, Europlat и др.), со счетов мобильных операторов Большой тройки, интернет-банкинга. Переводы CONTACT по Украине, в Россию и страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате. Система CONTACT бесплатно предоставляет услугу sms-информирования о статусе перевода.

«С подключением отделений МДО «Спитамен Капитал» число пунктов CONTACT в Таджикистане превысило 1 100 пунктов более чем в 240 городах и населенных пунктах по всей стране», – отметила вице-президент оператора платежной системы АКБ «РУССЛАВБАНК» Светлана Фролова.

Напомним, что с недавнего времени к сети пунктов платежной системы денежных переводов CONTACT на территории Украины подключились 48 отделений банка «КАПИТАЛ» (Донецк, Украина).

Материалы по теме