УБРиР запустил новый интернет-банк

ubrrУральский банк реконструкции и развития (УБРиР) объявил о запуске нового интернет-банка.

Среди преимуществ нового сервиса — «умный платеж»: все вводимые реквизиты, названия, описания запоминаются, и при новой попытке оформить платеж или перевод, сервис подскажет всю необходимую информацию.

Также все часто совершаемые платежи и переводы можно сделать регулярными: в установленный срок заявленная сумма будет списываться со счета. В новой системе реализованы и опции прямого доступа сразу ко всем картам и управлению ими: подключение уведомлений об операциях, совершаемых по карте, установка кода 3DSecure и блокировка карты в случае утери.

Уже доступна и функция «управление кредитами»: отправить заявку можно теперь не только с сайта УБРиР, но и через интернет-банк. По действующему кредиту можно просмотреть подробную информацию, сделать выписку по счету или погасить его досрочно.

Планируется добавить возможность интеграции интернет-банка с соцсетями. С помощью этой опции в скором времени пользователь сможет делать переводы друзьям, даже если они не являются клиентами банка, а также совершать платежи и переводы, не выходя из социальной сети.

Кроме того, функцию электронного кошелька банк планирует запустить в марте, с ее помощью любой желающий сможет воспользоваться услугами интернет-банка УБРиР: оплачивать покупки в интернете, услуги операторов и т.д.

«Мы постарались наладить работу интернет-банка так, чтобы не нужно было пользоваться инструкцией или спрашивать друга, как работает тот или иной раздел. Специалисты создали такой продукт, который будет интуитивно понятен любому пользователю», — отметил управляющий директор-руководитель направления интернет-продаж УБРиР Вячеслав Семенихин.

Напомним, что недавно УБРиР установил POS-терминалы в такси.

Материалы по теме