Через терминалы и электронный кошелек «Элекснет» можно пополнять карты и счета Татфондбанка

eleksnet«Элекснет» реализовал возможность пополнения карт и счетов Татфондбанка через собственные терминалы в 49 регионах России и через электронный Кошелек Элекснет.

Для перевода денежных средств в адрес банка на терминале «Элекснет» необходимо из главного меню перейти в раздел «Билеты и кредиты», выбрать «Татфондбанк», ввести номер карты или номер счета, подтвердить правильность указанных реквизитов, внести деньги и совершить перевод.

При оплате через интернет нужно зарегистрировать Кошелек Элекснет, далее перейти в раздел «Оплатить онлайн», в верхней строке поиска указать Татфондбанк, в открывшемся окне ввести необходимые реквизиты и произвести оплату.

Комиссия при переводе через терминалы, расположенные в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях составляет 0%, в остальных регионах комиссия — 1,5%, но не менее 50 рублей ($1,5). При этом сумма единовременного перевода не должна превышать 15 000 рублей ($457). Зачисление средств происходит моментально.

Напомним, что недавно Татфондбанк предоставил частным клиентам возможность оплачивать кредиты с помощью электронных терминалов «Элекснет».

Материалы по теме