Элекснет позволяет оплачивать услуги и кредиты с помощью банковских карт VISA и MasterCard

eleksnetНа сайте Элекснет реализована возможность оплаты услуг и кредитов с любой пластиковой карты платежных систем VISA и MasterCard.

Для совершения оплаты необходимо сначала пополнить кошелек Элекснет, после чего произвести перевод в пользу поставщика услуг. Комиссия за пополнение составляет 1,7%, вне зависимости от того, каким банком выпущена карта.

Для пополнения баланса кошелька в специальном поле нужно ввести номер кошелька и сумму перевода. Система автоматически рассчитает комиссию в зависимости от суммы пополнения и выдаст ее в специальном поле до совершения перевода средств. Далее необходимо ввести реквизиты банковской карты Visa или MasterCard (номер карты, защитный CVC-код и срок действия карты), после чего на платежной странице банка нужно подтвердить перевод. За один раз можно перевести не более 15 000 рублей ($468).

«Теперь мы предлагаем нашим пользователям выбор: пополнить кошелек через терминалы Элекснет, через интернет-банкинг или банкоматы банков-партнеров или воспользоваться банковской картой непосредственно на сайте. Это делает кошелек Элекснет универсальным средством для расчетов в сети, который работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю», — отметил директор департамента мобильной и электронной коммерции ГК «Элекснет» Вадим Имангалиев.

Напомним, что с недавнего времени в Москве через терминалы Элекснет можно оплатить эвакуацию автомобиля.

Материалы по теме