«Юниаструм Банк» запустил мобильный банк

yunistrumBankТеперь клиенты «Юниаструм Банка» могут управлять своими карточными счетами с мобильного телефона. Приложение можно установить на любой телефон с поддержкой Java, мобильные устройства на платформах iOS, Android и Windows Phone.

С помощью приложения можно в режиме реального времени отслеживать состояние своего карточного счета и историю платежей, оплачивать различные услуги (более 20 категорий), включая мобильную связь, Интернет, жилищно-коммунальные услуги, развлечения, оплачивать налоги и сборы, совершать платежи по свободным реквизитам и денежные переводы на карты Visa и MasterCard любого российского банка.

Подключение к мобильному банку осуществляется бесплатно. Для этого необходимо скачать на свое мобильное устройство приложение HandyBank и обратиться в любое отделение «Юниаструм Банка», имея при себе паспорт и действующую карту «Юниаструм Банка».

«По статистике 22% пользователей мобильных телефонов во всем мире совершают банковские операции с помощью своих девайсов, и эта цифра постоянно растет», — отметил советник председателя правления по бизнесу «Юниаструм Банка» Алла Цытович.

Напомним, что с начала этого года в терминалах «Юниаструм Банка» доступны денежные переводы ЮНИСТРИМ.

Материалы по теме