ЮниКредит Банк предложил клиентам мобильное приложение со встроенной технологией MobiPass

uniCredit-bankЮниКредит Банк внедрил новую технологию, повышающую удобство и безопасность использования дистанционных каналов услуг банка.

Технология MobiPass генерирует сеансовые ключи для подтверждения операций как в интернет-банке Enter.UniCredit и мобильной версии интернет-банка PDA.UniCredit, так и в мобильных приложениях Mobile.UniCredit.

Преимущества MobiPass: полная замена скретч-карты; максимальная защита от злоумышленников; автоматическая подстановка сеансового ключа в Mobile.UniCredit; возможность совершения операций в любое время и в любом месте: требуется только смартфон с установленным приложением.

Новая технология работает через мобильное приложение Mobile.UniCredit для Android и iOS, которое можно скачать из Google Play или Apple AppStore.

«Безопасность и удобство наших систем ДБО являются для нас основными приоритетами. При этом мы стали первым банком в России, у которого технология MobiPass встроена в мобильные приложения, что существенно удобнее для клиента, чем работа с независимыми сервисами», — отметил директор департамента развития дистанционных каналов обслуживания ЮниКредит Банка Джакомо Джон Рома.

Напомним, что с февраля 2014 года ЮниКредит Банк и компания Элекснет начали сотрудничество в проведении платежей клиентов банка через терминалы Элекснет и электронный Кошелек Элекснет.

Материалы по теме