«Юнистрим Деньги» теперь можно пополнить с мобильного телефона

unistreamМеждународная система денежных переводов ЮНИСТРИМ совместно с платежным сервисом RURU запустила услугу пополнение электронного кошелька «Юнистрим Деньги» с мобильного телефона.

Оперативное пополнение электронного кошелька «Юнистрим Деньги» с лицевого счета мобильного телефона стало доступно для абонентов крупнейших российских операторов сотовой связи Билайн, МегаФон, МТС.

Чтобы пополнить собственный кошелек или кошелек другого пользователя необходимо с мобильного телефона отправить на короткий номер 7878 SMS-сообщение по шаблону: udengi №_кошелька сумма. Номером кошелька является номер мобильного телефона, на который зарегистрирован кошелек. Все данные в SMS-сообщении разделяются пробелами. Сумма указывается в рублях.

Пополнить кошелек со счета мобильного можно как путем SMS-диалога, так и на сайте RURU.ru или с помощью мобильного приложения RURU для телефонов на базе Android и iOS, выбрав «Юнистрим Деньги» в разделе «Электронные деньги». Единоразовый платеж может составлять от 100 рублей ($2,80) до 14 000 рублей ($390).

Стоит отметить, что ЮНИСТРИМ запустила услугу онлайн-переводов «Юнистрим Деньги» в январе 2013 года.

Материалы по теме