ЮНИСТРИМ запустил безадресные переводы в Китай

unistreamПереводы по международной платежной системе денежных переводов ЮНИСТРИМ теперь доступны к получению в течение 10 минут с момента отправления в любом из сорока шести тысяч офисов Китайского почтово-сберегательного банка (Postal Savings Bank of China).

Сотрудничество с Китайским почтово-сберегательным банком, который имеет одну из самых больших филиальных сетей в стране, позволит системе ЮНИСТРИМ выйти на новый уровень развития в азиатском регионе и существенно нарастить свою долю в этом направлении.

Переводы выдаются в национальной валюте Китая. Отправка переводов в Китайский почтово-сберегательный банк возможна во всех пунктах системы ЮНИСТРИМ в России, странах СНГ и дальнего зарубежья.

Переводы доступны к отправлению в рублях, долларах США, евро и английских фунтах стерлингов. Фиксированные тарифы на переводы независимо от суммы составляют в долларах: до 3 000 — 20 долларов США, свыше 3 000 — 35 долларов США. Максимальная сумма одного перевода составляет порядка 8 000 долларов США.

«Запустив безадресные переводы совместно с Китайским почтовым-сберегательным банком, мы предложили клиентам один из самых быстрых и удобных способов перевода денег в Китай. Безадресные переводы наиболее удобный способ для клиентов перевести деньги, перевод будет выдан получателю в любом отделении банка по всей стране», — отметил председатель правления банка ЮНИСТРИМ Кирилл Пальчун.

Напомним, что недавно «Тройка-Д Банк» начал прием и отправку денежных переводов ЮНИСТРИМ.

Материалы по теме