«ЮНИСТРИМ» отменила комиссию за переводы в СНГ через RURU

UNISTREAMМеждународная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» объявила о отмене комиссии за бивалютные переводы в страны СНГ и Грузию через платежный сервис RURU для абонентов «Билайн».

Таким образом, абоненты «Билайн» могут переводить деньги со своего мобильного счета по системе «ЮНИСТРИМ» без комиссии через платежный сервис RURU в Армению, Беларусь, Грузию, Узбекистан, Украину, Казахстан, Киргизию, Молдавию, Таджикистан с получением в долларах США в любом отделении «ЮНИСТРИМ», где выдают безадресные денежные переводы. Выбрать ближайшее отделение с опцией выдачи безадресных переводов можно на сайте «ЮНИСТРИМ».

Воспользоваться услугой можно на сайте платежной системы RURU, с помощью мобильного приложения для телефонов на базе Android и iOS или путем SMS-диалога, отправив сообщение на короткий номер 7878. Для совершения перевода необходимо указать ФИО отправителя и получателя, страну получения, номер мобильного телефона, с которого совершается перевод и сумму перевода. Максимальная сумма одного перевода составляет 15 000 рублей ($479). После оформления платежа отправителю придет SMS-сообщение для подтверждения операции с указанием суммы перевода в рублях и долларах США.

«Направление СНГ — одно из наиболее популярных в рамках системы денежных переводов «ЮНИСТРИМ». Мы рады, что совместно с партнером, Платежным сервисом RURU, смогли предложить нашим клиентам, которые являются абонентами сотовой связи «Билайн», возможность переводить деньги в этом направлении со счета мобильного телефона просто, быстро и без комиссии — отметил президент банка «ЮНИСТРИМ» Сурен Айриян.

Напомним, что недавно денежные переводы по системе «ЮНИСТРИМ» стали доступны в терминалах «Элекснет».

Материалы по теме