close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Половина американских владельцев смартфонов используют мобильные платежи — отчет

mobileСогласно новому исследованию, проведенному Национальной ассоциацией кредитных союзов (CUNA) в США среди пользователей смартфонов, более половины из опрошенных используют телефон для осуществления мобильных платежей. Исследование также показало, что независимо от того, использует человек мобильные платежи или нет, безопасность является для него самым важным вопросом. Об этом сообщает Reuters.

Более чем три четверти респондентов (77,7%) отметили безопасность как свою самую основную обеспокоенность. Другие вопросы являются менее важными, например, автономная работа телефона (6,9%), сложности в использовании (6,4%), недостаточность бонусов (5,1%) и неспособность отслеживать бюджет (4,0%).

Среди опрошенных, которые используют мобильные платежи, 91,6% отмечают, что простота в использовании таких расчетов является самым большим преимуществом. Средняя сумма одной операции, осуществленной с помощью мобильного телефона, составила $50.

Если говорить о бонусных программах, то традиционные платежные методы все еще преобладают над мобильными платежами. Мобильные платежи рассматривались как менее предпочитаемые в использовании программ вознаграждений (6,1%). Большинство пользователей предпочитают кредитные карты (41,8%) и дебетовые карты (25,9%).

Опрос CUNA охватил 1 046 пользователей мобильных телефонов.

Напомним, в прошлом месяце также сообщалось, что 1 из 7 владельцев смартфонов в Европе осуществляют онлайн-покупки с мобильного устройства.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме