close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Румыния: Рынок карточных онлайн-платежей в 2014 году увеличится более чем на 20%

online-banking_16-13Ожидается, что в 2014 году рынок карточных онлайн-платежей в Румынии вырастет более чем на 20% и достигнет EUR 350 – 370 млн, что составит примерно 8,5 млн транзакций, сообщил интернет-портал The Paypers.

В 2013 году процессинговая компания Netopia mobilPay обработала более 2,2 млн платежей на сумму 76 млн евро, которые были совершены с помощью банковских карт. А это 1/3 всех транзакций такого рода в Румынии.

По данным компании, в 2013 году наблюдалось увеличение количества людей, которые впервые совершили оплату в Интернете с помощью своих карт. Кроме того, в прошлом году Netopia mobilPay начала сотрудничать с 700 новыми торговцами из таких секторов, как туризм и коммунальные услуги.

В 2013 году в сотрудничестве с MasterCard компания Netopia впервые выпустила свое платежное мобильное приложение. В то же время, компания в месте Business Review внедрила первое мобильное платежное решение для гостиниц, кафе, ресторанов и ритейлеров.

Напомним, что по результатам исследования онлайн-торговли Украины, которое осуществила компания GfK Ukraine, Украинцы стали активнее совершать покупки в Интернете.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме