close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Испания лидирует по объему продаж электронной коммерции в Южной Европе

e-commerce_16-24Общий объем продаж электронной коммерции в Испании составил 12,9 млрд евро ($17,6 млрд) в 2012 году, что сделало страну лидером в этой сфере среди стран Южной Европы, опередив Италию (9,5 млрд евро) и Турцию (5,4 млрд евро). Кроме того, в общем по региону ежегодный прирост составил 27,9%, в результате чего Южная Европа по приросту превзошла среднеевропейский показатель на 19%.

«Как мы можем увидеть из результатов, опубликованных в последнем отчете по электронной коммерции Южной Европы, регион полон возможностей для онлайн-торговцев: например, Испания может похвастаться самым высоким оборотом электронной коммерции в регионе, который превышает средний показатель по Европе и Европейскому Союзу. Сейчас самый подходящий момент для выхода на эти рынки и начала роста успеха в сфере электронной коммерции», — отметил Вийнанд Йонген (Wijnand Jongen), председатель статистического управления организации Ecommerce Europe.

Данные были получены в результате проведенного исследования электронной коммерции в Восточной Европе организацией Ecommerce Europe.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме