close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Запущена еще одна альтернатива Bitcoin

informationПосле года тестирования была запущена альтернатива Bitcoin, основанная на принципе блочной сети. Платформа под названием NEM (новое экономическое движение) будет обслуживать платежи в виртуальной валюте под названием XEM.

Протокол NEM имеет на 100% оригинальную кодовую базу, беспрецедентный алгоритм, высокую энергоэффективность и команду из более чем 70 сотрудников.

Уникальность этой платформы заключается в том, что она оценивает важность каждой транзакции. Для этого анализируется несколько факторов: баланс, активность владельца электронного кошелька, а также надежность аккаунта  получателя криптовалюты.

Это позволяет рассчитывать комиссию за перевод на основе важности счета для блочной сети, а не только на базе баланса. Это поощряет использование валюты и препятствует накоплению средств, тем самым увеличивая скорость обращения денег.

Кроме того, в NEM внедрена новая система безопасности транзакций. Сервис оценивает работу компьютеров, подключенных к сети, и направляет транзакции по самому безопасному из них.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме