close-btn
Ми в соцмережах:

Лучший сервис онлайн-идентификации в банке: PaySpace Magazine Awards 2022

В условиях войны, где миллионы людей не имеют физического доступа к банковским отделениям, онлайн-идентификация становится критически важной

PaySpace Magazine Awards 2022

PaySpace Magazine Awards 2022

Онлайн-идентификация — механизм дистанционного (через интернет) установления личности человека. С помощью этого клиентам, чтобы получить, например, кредитную карту в банке, не нужно идти в отделение. Сейчас уже традиционно идентификация происходит с помощью Дии, но можно экспортировать электронные копии документов и вручную.

В номинации «Лучший сервис онлайн-идентификации в банке» премии PaySpace Magazine Awards 2022 приняли участие: Кредобанк, ПУМБ, Monobank, А-Банк, O.Bank, АО «БАНК ФОРВАРД», ПриватБанк, Банк Власний рахунок.

Кредобанк

Кредобанк основан в 1990 году, с главным офисом во Львове. На 100% принадлежит крупнейшему польскому банку PKO Bank Polski.

«Открывайте «Правильную карту» от KredoBank онлайн за несколько минут без визита в банк. Загружайте приложение KredoBank в свой смартфон, проходите регистрацию, поделитесь копией паспорта через Дию и получите цифровую «Правильную карту» с возможностью приема быстрых переводов из Польши и Европы», — отмечают представители банка.

Кредобанк

Кредобанк Фото: ratelist.top

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ)

ПУМБ — один из ведущих украинских банков. Принадлежит промышленно-финансовой группе «СКМ». Основан в декабре 1991 года.

«Стать клиентом ПУМБ и получить виртуальную карту просто и быстро. Это займет до 5 минут. Следует установить ПУМБ Online на смартфон, пройти идентификацию с помощью цифровых документов в Дие и открыть виртуальную «всеКАРТУ». Вот и готово, все услуги ПУМБ доступны круглосуточно. Пластиковую карту можно заказать в приложении и забрать в отделении или почтомате Новой пошты», — подчеркивают представители банка.

ПУМБ Фото: finclub.net

Monobank | Universal Bank

Monobank — розничный продукт АО «Универсал Банк», который возник в рамках сотрудничества с командой Fintech Band. В мобильном приложении monobank содержится большой выбор банковских и ряда других услуг: денежные переводы, оплата коммунальных платежей, рассрочка, оплата частями, депозиты, QR-эквайринг, интернет-эквайринг, возможность покупать облигации, торговать акциями. Контролировать свои финансовые операции, формировать выписки по желаемым параметрам и анализировать их в удобном приложении.

«В monobank выпускаются кредитные, детские, для выплат, элитные, валютные карты. Возможность открытия счета ФЛП. Огромный выбор услуг: от денежных переводов и открытия депозитов до реферальной программы, кэшбэка. И это все в удобном приложении», — отмечают представители банка.

https://delo.ua/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучший процессинговый центр в Украине: PaySpace Magazine Awards 2022

А-Банк

А-Банк — украинский розничный банк, зарегистрированный 30 октября 1992 года с главным офисом в городе Днепр.

В А-Банке можно пройти идентификацию онлайн с помощью мобильного приложения ABank24 и получить кредитную карту сразу после процедуры. Регистрация занимает в среднем 5-7 минут. Что нужно для прохождения идентификации: передача документов через «Дія» / паспорт старого образца / ID-карта / загранпаспорт / ID-вид на жительство / ID-разрешение на временное проживание / военный билет / удостоверение офицера.

А-Банк

А-Банк Фото: forbes.ua

O.Bank

O.Bank — продукт «Идея Банка» — поддерживает ряд привычных функций дистанционного банкинга, включая управление картами и счетами, перевод средств, оплату мобильной связи, интернета и телефонии, открытие депозитов и погашение кредитов. Также в приложение интегрирован цифровой кошелек от Mastercard — Masterpass. Он позволяет использовать зарегистрированные в этой системе карты других украинских банков и удобно переводить деньги прямо в приложении.

O.Bank

O.Bank

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие продукты TechFin в Украине: премия PaySpace Magazine Awards 2022

АТ «БАНК ФОРВАРД»

Коммерческий банк, основной фокус деятельности которого в течение 15-ти лет направлен на обслуживание частных клиентов. Приоритеты — мобильный банкинг Forward Online, сегменты потребительского кредитования, карточные и депозитные продукты.

Акцент на инновационности продуктов и услуг европейского уровня и внедрении нового подхода к качеству обслуживания. Является членом ФГВФЛ, НАБУ, входит в группу банков с иностранным капиталом, согласно классификации НБУ и является членом национальных и международных платежных систем: Mastercard Worldwide, VISA Int., НПС «Украинское платежное пространство».

АТ «БАНК ФОРВАРД»

АТ «БАНК ФОРВАРД»

ПриватБанк

ПриватБанк — крупнейший по размерам активов украинский банк и лидер розничного банковского рынка Украины, зарегистрированный 19 марта 1992 года.

«Чтобы стать клиентом ПриватБанка, больше не нужно идти в отделение. Для этого достаточно лишь заполнить анкету онлайн в мобильном приложении Приват24 и провести видеозвонок с оператором банка. После прохождения идентификации новый клиент получает доступ ко всем продуктам и услугам банка», — объясняют представители.

ПриватБанк

ПриватБанк Фото: rbc.ua

Банк Власний Рахунок

Это диджитальный проект Банка Восток. Предлагает большое количество баллов на «Власний Рахунок» без ограничений на сумму и категории, а также платежи и переводы без комиссий. В частности, клиенты получают возможность пополнения счета наличными на более чем 4033 кассах «Сильпо» без комиссий.

Банк Восток

Банк Восток Фото: outsignal.com

При поддержке Ассоциации ЕМА и Всеукраинской Ассоциации Финансовых Компаний.

Информационные партнеры: журнал Фуете, 44.ua, Ukrainian Fintech Hub, banki.ua, Prostobiz.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Голосуем за лучший банк-эквайер в Украине — премия PaySpace Magazine Awards 2022

PaySpace Magazine Awards 2022: голосуйте за лучшие украинские FinTech-бренды!

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!