close-btn
Ми в соцмережах:

Google Cloud объявил о стратегическом партнерстве с Coinbase

Google Cloud и Coinbase объявили о новом, долгосрочном стратегическом партнерстве, направленном на улучшение обслуживания растущей экосистемы Web3

Google Cloud & Coinbase

Google Cloud & Coinbase Фото: financialit.net

Отмечается, что Coinbase будет использовать вычислительную платформу Google Cloud для масштабной обработки данных блокчейна и увеличит мощность своих криптовалютных сервисов за счет использования оптоволоконной сети премиум-класса Google.

Компания также построит свою глобальную информационную платформу на базе защищенной инфраструктуры Google Cloud, где за счет собственных технологий обработки данных будет предоставлять пользователям информацию о криптовалютах, управляемую искусственным интеллектом (машинное обучение).

«Благодаря этому партнерству разработчики Web3 также смогут получить доступ к публичным криптовалютным базам данных Google BigQuery, которые будут работать на базе облачных узлов Coinbase на нескольких блокчейнах. Интеграция позволит разработчикам работать с системами на базе Web3 без потребности создавать дорогостоящую и сложную инфраструктуру», — отмечают аналитики.

Напомним, что Web3 — новое поколение интернета. Это идея итерации всемирной паутины на основе блокчейна, которая включает в себя такие направления, как децентрализация и экономика на основе токенов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Google запускает бесплатный обучающий курс для украинских стартапов

Масштабируем бизнес: кому подойдет сервис от Google Market Finder

Paypal присоединился к TRUST от Coinbase

По материалам thepaypers.com

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!