close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Google временно заблокирует всю политическую рекламу

Поисковик принимает меры для предотвращения возможной вспышки насилия в связи с предстоящей инаугурацией нового президента США

Запрет распространяется на любую рекламу с политическим контекстом на ресурсах Google Ads, DV360, YouTube и AdX Authorized Buyer. Данное ограничение начнет действовать с 14 января. Это связано с опасениями по поводу возможной вспышки насилия, связанной с инаугурацией нового Президента США, и подобной беспорядкам в здании Капитолия США 6 января.

В письме Google сказано следующее: перед предстоящей президентской инаугурацией система будет блокировать всю политическую рекламу из-за «беспрецедентных событий минувшей недели». Запрет на «политику» призван сдержать распространение дезинформации о государственных мероприятиях.

Рекламодатели не смогут опубликовать информацию, связанную с выборами, их итогами, предстоящей президентской инаугурацией, текущим процессом импичмента в отношении президента Трампа, информацию, связанную с насилием в Капитолии США или запланированными протестами в связи с этими событиями. Новая политика Googlе призвана обеспечить запрещение любой рекламы, направленной на разжигание ненависти, нетерпимости или насилия. Ограничительные меры будут действовать вплоть до 21 января — дня после инаугурации Байдена.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Группа сотрудников Google объявила о планах присоединиться к профсоюзу работников связи Америки (CWA). Цель заключается в решении текущих проблем, в числе которых неравенство в оплате труда, неуравновешенные отношения между персоналом и руководством и спорные контракты с государственными ведомствами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 8 советов от Google, как продуктивно работать из дома

По материалам сайта strana.ua

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме