close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Сервис торговли акциями: monobank продемонстрировал интерфейс нового продукта

Дополненный и готовый к использованию функционал станет доступен уже к концу января

monobank

Фото: rau.ua

В банке показали новый сервис, с помощью которого клиенты получат возможность торговать на фондовом рынке. Видео опубликовал на своей странице в Facebook соучредитель финкомпании Олег Гороховский. Функционал в ограниченном виде уже добавлен в тестовую версию приложения монобанка. Другие функции обещают запустить в следующих версиях программы.

Сервис для торговли акциями получил название mono invest. Сообщается, что он станет доступен уже к концу текущего месяца. По словам Гороховского, новый продукт «закрывает потребности более 90% клиентов», когда речь идет об операциях с ценными бумагами на бирже. В дальнейшем приложение будет обновляться и дополняться, однако при этом простой и интуитивный интерфейс будет сохранен.

Соучредитель банка отметил, что мобильное приложение для работы на фондовом рынке будет запущено компанией в партнерстве с брокером Exante, а все торги будут осуществляться в долларах. Напомним, ранее появилась информация о том, что государственный ПриватБанк также планирует запустить функционал для торговли акциями на фондовом рынке.

В пресс-службе банке заявили, что команда разработчиков уже начала работы по созданию подобного сервиса. Однако релиз готового решения на платформе Приват24 состоится, скорее всего, только в конце 2022 года.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Интернет-банк впервые появился в 2017 году. Финансовые услуги предлагаются исключительно через мобильное приложение. Однако несколько месяцев назад появилась информация, что компания приобрела первый банкомат для проведения экспериментов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неправильное обращение с устаревшими технологиями стоило Morgan Stanley $60 млн

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!