Tinder запускает в приложении внутреннюю валюту
close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Tinder запускает в приложении внутреннюю валюту

Суперлайки, продвижение анкеты в выдаче и другие опции, которые раньше можно было купить только за фиатные деньги, теперь можно будет приобрести за валюту Tinder

Tinder позволит узнавать открытые данные о насильниках

Компания объявила о запуске в приложении для знакомств специальной внутренней цифровой валюты. Криптомонетами можно будет оплачивать различные сервисы и услуги, а сами монеты можно будет приобрести за обычные деньги. В следующем месяце функция станет доступна для пользователей Tinder в Австралии. Позже она появится и в других странах. Тем не менее разработчики пока не оглашают название новой валюты.

«Tinder, принадлежащий компании Match Group, рассчитывает, что виртуальная валюта откроет больше возможностей для заработка в приложении», — заявил глава финотдела Гэри Свидлер.

Он также подчеркнул, что на сегодняшний день фиксируется рост числа транзакций внутри приложения. Другими словами, все больше людей в поисках второй половинки готовы тратить для этого свои деньги. Причем это не зависит от пола пользователя. Свидлер уверен, что новый инструмент будет играть важную роль в развитии Tinder, а время сеанса, когда люди используют приложение, увеличится.

Tinder — сервис знакомств, основанный в 2012 году. В Украине приложение появилось в 2015 году. Сейчас приложение доступно более чем в 190 странах и насчитывает около 55 млн пар. Tinder получает доход от размещения рекламы и премиумной подписки Tinder Plus и Tinder Gold.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Исследователи доказали, что посты знаменитостей в Instagram вызывают негативные чувства. В тексте документа говорится, что подписчики знаменитостей в Instagram страдают от негативных эмоций и плохого настроения. Причиной психических патологий является контент, который звезды поп-культуры выкладывают на своих страницах. В топе антирейтинга по этому показателю оказались Ким Кардашьян, Джастин Бибер и Чарли Д’Амелио.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: О чем умолчала Apple на презентации iPhone 13?

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме