«Молдова Агроиндбанк» подключился к системе «ЛИДЕР»

Lider_14-52Один из крупнейших банков Республики Молдова КБ «Молдова Агроиндбанк» подключился к системе международных денежных переводов и платежей «ЛИДЕР».

Денежные переводы и платежи через систему «ЛИДЕР» будут осуществляться в рублях РФ, в долларах США и в евро через 70 отделений и 21 представительство КБ «Молдова Агроиндбанк».

В дальнейшем, для физических лиц планируется расширение услуг, предлагаемых системой «ЛИДЕР», а также проведение различных промо-акций для клиентов.

«Мы видим реальную перспективу расширения партнерской сети Системы «ЛИДЕР» в Молдове, что связано с растущим спросом на денежные переводы в республику. На сегодняшний день Молдова занимает четвертое место по количеству транзакций в Системе «ЛИДЕР». Причем, «ЛИДЕР», являясь международным оператором системы денежных переводов, обеспечивает растущие потоки не только из России, но и из таких значимых для молдавских клиентов стран как: Испания, Италия, Израиль. На сегодняшний день, с подключением к Системе такого крупного банка, как «Молдова Агроиндбанк», покрытие пунктов обслуживания “ЛИДЕР” выросло до 80%», — отметил заместитель председателя правления НКО ЗАО «ЛИДЕР» Сергей Блудов.

Напомним, что недавно «Эл Банк» стал новым партнером системы «ЛИДЕР».

Материалы по теме