Конференция “Payments, Cards & Mobile – 2013?

Ассоциация EMA проводит конференции по платежам, картам и безопасности финансовых операций с 2000 года, собирая огромное количество представителей банков, госучреждений, компаний.

Описание

— Cash was (is) a king? Европейские тренды. Мировой финансовый кризис и политика правительств стран Европы по снижению оборота наличных. Стоимость использования платежных инструментов для общества, предпринимателей и потребителей. Общество безналичных денег в Северной Европе: уроки и лучшая практика. Украинское платежное законодательство, программа внедрения безналичных расчетов: 2006-2012, 2012-2015.

— Розничные платежные инструменты (наличные, платежные карты, безналичные перечисления) и внедрение решений для их использования (банковские отделения, места розничных продаж, ПТКС, Электронная коммерция, мобильные платежи): банки, компании, вендоры, платежные системы. Что делать можно и нужно, а что нельзя. Как заработать?

— Определяем место мобильных платежей на платежной карте. «За» и «Против», драйверы и решение сложных задач. Доходы в мобильных платежах: как заработать. Яркие моменты из истории успешных банков (Восточная и Западная Европа, СНГ).

— Платежные инструменты (наличные, платежные карты) в розничном кредитовании. Банки, компании, вендоры, кредитные бюро. Что делать можно и что делают успешные банки, а чего делать не нужно?

— Розничные инструменты (безналичные перечисления, электронные деньги, мобильные платежи) для платежей. Как зарабатывают успешные банки, компании, вендоры, платежные системы? Что и как нужно, или не нужно делать?

Материалы по теме