Мобильный «Номос-Линк» предоставил возможность открывать вклады и обезличенные металлические счета

nomos-bank

Номос-Банк расширил функционал мобильного банка «Номос-Линк». Теперь клиенты мобильного банка со своего смартфона или планшета могут открывать наиболее популярные вклады банка, «Номос-Максимальный» и «Номос-Накопительный», а также акционный и самый доходный вклад «Номос-Максимум Роста», сообщил пресс-центр Номос-Банка.

Кроме того, банк внедрил сервис мобильный «Номос-Линк», который позволяет дистанционно открывать обезличенные металлические счета в золоте, серебре, платине и палладии.

Клиентам мобильного Номос-Линка также стали доступны онлайн-переводы на карту Номос-Банка, внешние переводы через платежное поручение (в том числе бюджетные платежи) и гибкая аутентификация для небольших платежей до 5000 рублей в день ($160), позволяющая сэкономить время при оплате по ранее использованным реквизитам.

Номос-Линк предоставляет возможность оплачивать услуги мобильной связи, интернета и ЖКХ (в том числе регулярными платежами), осуществлять торговлю драгоценными металлами, настраивать лимиты по картам и оперативно блокировать карты. С помощью мобильного НОМОС-Линка можно просматривать детализированную информацию по вкладам и кредитам: график и суммы погашения займов, начисления по вкладам. При помощи внутренних переводов клиенты могут погашать кредиты, пополнять вклады и конвертировать валюту. Гео-сервисы позволяют находить ближайший офис или банкомат Номос-Банка.

Сегодня клиентам банка на выбор доступны PDA-версия (через мобильные браузеры) и приложения для iPhone, iPad и Android-устройств.

Напомним, что на днях у клиентов «Номос-Банка» появилась возможность подключить интернет- и мобильный банк дистанционно.

Материалы по теме