АКБ «РосЕвроБанк» и «Рапида» реализовали пополнение счетов клиентов

rapidaАКБ «РосЕвроБанк» (ОАО) объявил о начале сотрудничества с платежной системой «Рапида».

Таким образом, клиентам Банка стало доступно пополнение счетов в кассах торговых сетей. Технология, предлагаемая «Рапидой», упрощает процедуру оплаты и сокращает время, затраченное на проведение операции.

Владельцы банковских счетов РосЕвроБанка смогут пополнить их в одном из пунктов приема платежей, входящих в сеть «Рапиды». Оплата кредитов и пополнение счетов доступны в салонах «Евросеть», «Связной», «Банзай», в магазинах бытовой техники и электроники «Эльдорадо», «М.Видео», «Техносила», «10 измерение», «Эксперт», «СИБВЕЗ» и во многих других торговых сетях. Также пополнение счетов доступно и в терминальных сетях-партнерах «Рапиды».

Компания «Рапида» упростила процедуру оплаты кредита в кассах: при первом обращении клиенту необходимо зарегистрировать шаблон, сообщив оператору банковские реквизиты платежа (номер счета, БИК и т.д.) и номер мобильного телефона. При платежах от 15 000 руб. ($473) плательщику необходимо предъявить паспорт. Следующие платежи осуществляются по номеру телефона, указанному при регистрации шаблона.

Средства зачисляются на счет на следующий рабочий день. Комиссия за проведенную операцию составляет 1% от суммы платежа, но не менее 50 рублей ($1,60) (точный размер комиссии необходимо уточнять в торговой сети).

Напомним, что недавно благодаря партнерству между ЮниКредит Банком и компанией “Рапида”, клиентам Банка представилась возможность оплачивать кредит по номеру мобильного телефона.

Материалы по теме