Банк «АВАНГАРД» выпустил карты MasterCard, позволяющие оплачивать проезд в наземном транспорте Москвы

bank-avangardБанк «АВАНГАРД» расширил функционал транспортного приложения карт MasterCard Метро, дополнив его возможностью оплаты поездок в городском транспорте,сообщил пресс-центр Банка «АВАНГАРД».

Теперь все карты MasterCard Метро, заявления на которые поданы начиная с 11 сентября, могут быть использованы в качестве проездного билета в Московском метрополитене и на городском наземном транспорте г. Москвы – в автобусе, троллейбусе, трамвае. Стоимость годового обслуживания карты составляет 600 руб. ($19).

Количество поездок, как на городском наземном транспорте, так и на метро, по карте не ограничено. Временной интервал между поездками для наземного транспорта составит 4 минуты, для Метрополитена интервал не установлен. Стоимость поездки совпадает с ценой билета, установленной в ГУП «Мосгортранс» и Московском метрополитене и зависит от суммарного количества поездок за календарный месяц – чем больше поездок проведено за месяц, тем ниже цена одной поездки. Стоимость фактического количества совершенных поездок списывается с карты по итогам месяца.

Карта может быть по выбору клиента как расчетной, так и кредитной. Беспроцентный период кредитования по кредитной карте MasterCard Метро составляет до 200 дней. Получить карту MasterCard с транспортным приложением можно, заполнив заявление на сайте www.avangard.ru или в любом офисе Банка.

Держатели действующих карт MasterCard Метро могут воспользоваться льготным перевыпуском, подав соответствующее заявление в любом офисе или на сайте Банка до конца октября 2012 года. Стоимость первого года обслуживания в этом случае составит 200 рублей. ($6).

Банк «АВАНГАРД» начал выпуск карт MasterCard Метро в апреле 2009 года. На сегодняшний день выпущено более 30 тысяч карт.

Материалы по теме