Банк «БТА-Казань» запустил интернет-банкинг для физических лиц на базе платформы WAY4

online-banking_16-15Банк АКБ «БТА-Казань», один из крупнейших банков Республики Татарстан, запустил интернет-банкинг для физических лиц на базе платформы WAY4 компании OpenWay. Также в пресс-релизе сообщается, что решение технологически готово к реализации канала мобильного банкинга.

Отныне клиенты банка — частные лица — могут в личном кабинете просматривать информацию о своих картах, запрашивать историю операций, получать выписки, осуществлять переводы между картами, оплачивать разные услуги, менять настройки безопасности своих карт, получать помощь от клиентской поддержки и пользоваться многими другими сервисами.

Более того, решение WAY4 Web Banking обеспечивает возможность банку сегментировать и группировать различные категории клиентов с целью улучшениях их обслуживания. Ожидается, что с проникновением интернет-технологий в республике востребованность этого современного и удобного сервиса будет постоянно расти.

Как упоминалось выше, следующим шагом сотрудничества между OpenWay и банком «БТА-Казань» станет внедрение мобильного банкинга. На данный момент он находится в пилотном режиме и доступен на java-телефонах. В ближайшее время планируется разработка приложений для смартфонов на базе iOS и Android.

«Мы рады, что наше решение Интернет-банкинга и мобильное решение банковского обслуживания выбраны «БТА-Казань», одним из наиболее эффективных и инновационных банков в регионе. Мы ценим совместную работу с командой банка — вместе мы реализовали много интересных проектов. Мы уверены, что решение Интернет-банкинга позволит клиентам «БТА-Казань» получить новый интересный опыт работы с банковскими услугами и поможет банку быть еще ближе к своим клиентам», – прокомментировал Дмитрий Довгаль, заместитель директора по развитию бизнеса OpenWay.

Материалы по теме