Банк «РОССИЯ» представил ко-брендовую «Карту путешественника»

bank_russiaБанк “РОССИЯ” предложил своим клиентам новый карточный продукт – ко-брендинговую “Карту путешественника”, которая выпускается в рамках программы, реализуемой вместе с порталом онлайн-бронирования туристических услуг iGlobe.ru. “Карта путешественника” – это банковская карта международной платежной системы VISA, подключенная к уникальной программе лояльности Travel Miles. Универсальная карта VISA “Карта путешественника” может заменить большинство существующих бонусных карт отдельных операторов – авиакомпаний или сетей отелей.

Программа Travel Miles позволяет ее участникам накапливать мили и использовать их на бронирование туристических услуг, представленных на онлайн-портале iGlobe.ru.

За операции по оплате товаров и услуг, осуществленные по “Карте путешественника”, в том числе через Интернет, а также за каждую операцию по оплате услуг, произведенную на сайте iGlobe.ru и партнеров программы Travel Miles, клиенту-путешественнику начисляются бонусные мили (1 миля за каждые 30 рублей, потраченные с использованием карты и/или ее реквизитов, и до 15 миль за каждые 44 рубля, потраченные на сайте iGlobe.ru и партнеров).

Эти мили впоследствии можно использовать на покупку авиабилетов, оплаты гостиниц или аренды транспорта на портале iGlobe.ru, где клиент может выбирать из более чем 300 авиакомпаний и более чем 200 000 отелей по всему миру.

По условиям программы Travel Miles, возможна передача накопленных миль другим участникам – родственникам и друзьям.

“Карта путешественника” от Банка “РОССИЯ” предлагает дополнительные преимущества. Владельцы “Карты путешественника” могут воспользоваться бесплатным Консъерж-сервисом, предоставляющим информационную и консультативную помощь держателям карт в любых вопросах. Клиенты также могут пользоваться круглосуточной службой поддержки держателей карт Банка “РОССИЯ”, бесплатным подключением к системе интернет-банкинга ABR DIRECT, SMS-информированием по операциям с использованием карты.

Материалы по теме